Прости меня
За все мои слова что сказал тебе когда то
Не надо только плакать.
Знай, что я всегда с тобою рядом.
Прости меня, прошу тебя
За все мои слова, что повторял в порывах страсти
В глаза твои смотря,
Я любовался взглядом что бросали твои глазки
Прости меня, за все что сделал
За все мои слова прости
Как школьник старым белым мелом
Имя любимой сотни копий выводил
Прости меня. Забылось все
Забылось старое кино
Как и любовь прошедшая давно
Осталась в сердце глубоко
Свидетельство о публикации №111042206078