Секунда за секундой..

Секунда за секундой проходит на глазах
Угасает взгляд, и ждет когда наступит час
Новой встречи, новых прикосновений,
Нежных объятий и маленьких откровений
Твой голос в трубке телефона,
Стал самым дорогим и любви оковы
Оклеймили меня быть с тобой рядом
Быть с таким ангелом как ты - это просто награда,
Я полюбил тебя и ты прекрасно это знаешь
Но к сожалению чувств моих не разделяешь
Ведь быть любимой проще чем любить,
Каждый миг с тобой я помню, а тебе их все легко забыть
Мне так хотелось чтобы были мы рядом всегда,
И сердце мое не замолкнет никогда
И будет помнить моя душа образ твой
Образ любимый... но нелюбящий такой....


Рецензии