Депрессия

Грустный взгляд, Глубокий вздох
Тоска во всем и вместо тысячи слов
Я не произнесу ни малейшего звука
Вынесу молчанье, привыкну к скуке
Грусть на губах, зрачки сужены
Тихий кашель, легкая простуда
Боль, хоть и глубокая, но резкая
Пронзает все тело, все конечности.
Нервы, мысли пессемиста пронзают разум
Грусть одолевает хоть и не сразу
Понимаешь ты что все не так уж плохо
А по началу хочетолсь идти за мылом и веревкой
Мысли о предательстве друзей и верности подруг,
Родителей проблемы, это порочный круг
В котором нет конца и края
Ведь он бесконечен. Это депрессия такая.


Рецензии
Тоже классный стих!Эти моменты депрессии мне так знакомы!и все говорят что мои стихи слишком мрачные но хотя бы в них можно вылить весь яд грусти...

Приятный Шелест   22.04.2011 21:06     Заявить о нарушении
Согласен с Вами.

Иван Хасс   22.04.2011 21:20   Заявить о нарушении