У неё больше никого не было, кроме куклы

Маленькая девочка сидит на берегу.
Девочка попала в неизведану беду.
Маленькая девочка сидела не одна.
В пальцах у той девочки была её судьба.

Судьба та - кукла из фарфора;
Без глаз, без рук, без разговора.
Лишь темнота волос, глубины
Соединяли её с миром.

Пучины мрак их завлекал.
Тут в воду прыгнула одна.
Затем, колеблясь лишь мгновение,
Вторая прыгнула в волнение(забвение).


Рецензии