Кто ты...
Может глоток обжигающей боли?
Кто ты - всё знающий наперед
В призрачной призме словесной неволи?
Кто ты - каким ты пришел на свет?
Слабым ростком сквозь асфальт пробивался?
Или быть может алый рассвет
Сильным лучом с темнотою сражался?
Кто ты... понять не дано нам почти,
Ночь или день, миг или век...
Только какие б не ждали пути -
Прежде всего ты - ЧЕЛОВЕК!
Свидетельство о публикации №111042200598