Город пуст
И безумий истлевшее -
Роскошь, ненужный девайс
Город так пуст...
Ну какого же лешего
Я ещё здесь, среди вас?
Высь на закате
Исколота башнями
Медленно капает с крыш
Виски? Покатит!
Не помнишь вчерашнего -
Ночью спокойнее спишь
Свидетельство о публикации №111042205972