Безмолвно лес вокруг стоит

Безмолвно лес вокруг пруда стоит,
И наслаждается природа тишиною,
И горделиво лес вокруг пруда стоит,
Я наслаждаюсь его дивною красою.

Я тайну жизни вечной познаю,
И с Богом в тишине общаюсь,
Я мудрость вечной жизни познаю
И с Ангелом Любви в тиши общаюсь.

Пою я гимн Земле родной и миру,
И славу жизни, славу Господу пою,
Я красотой лесов лубянских наслаждаюсь,
И в мире радости и благости  живу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.