Ивы головы склонили

Ивы, головы склонили
     И листочки распустили
Море, звёздами колышет
   И весною - сердце дышит

А вдали, все облака
       Словно радужна река
Между ними, там луна
   Словно шар большой, она

И так, дышится привольно
         И улыбка на устах
До чего же, край родимый
Ты природой, весь блестал!


Рецензии