Знакомому карьеристу...

Взлет вверх, солнце в лицо! И пусть считают меня подлецом!
Власть в сласть, сила в руках, теперь я твердо стою на ногах!
Да, я шел на пролом, но мой пьедестал мне достался трудом!
По праву трон царский сегодня займу, я боролся, страдал… одного не пойму…
Трон этот теперь ни к чему… я в смятении застыл…
Что – то в этой борьбе я все ж упустил…


Рецензии