Первый и последний

Я не писала никогда о тебе стихов
Это первый и скорее всего последний
Мне не хочется показывать эту не псевдолюбовь
И выставлять на показ все мои глупые бредни

Он будет один, всего лишь один, обещаю
Настоящий и вовсе не лживый
Я заранее всегда за все тебя прощаю,
Я люблю тебя вечно,ты самый красивый.
______
Да, Я опять ходила под твоими окнами,
Протирая асфальт каблуками,
Пытаясь разглядеть за чистыми стеклами,
Как ты измеряешь квартиру шагами.

Хотела встретить тебя у дома,
Взглянуть хоть глазком и уйти против ветра,
А ты как всегда изучаешь законы Ома,
А я опять направляю к другому вектор.

Я буду любить тебя вечно, слышишь
И через месяц и годы спустя
Я буду рада знать, что ты просто дышишь
Когда наступит очередная весна

К тебе я могу приползти на край света,
Только лишь позови - я приду
Неважно будет: с кем я и где ты.
Просто знай роднее я никогда не найду.
______
Ну вот, корявые строчки, нет рифмы крылатой
Не получается о тебе писать стихов,
Возьму-ка я лучше сборник Ахматовой
И над дверью повешу побольше подков.


Рецензии
Да!)Творческих успехов и вдохновения!

Айсель Амирова   22.04.2011 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам также) творите)

Несанта Клаус   22.04.2011 23:37   Заявить о нарушении