Овладел

Меня ты нежно обняла,
В меня как будто Бес вселился.
Я как пружина сразу взвился,
В твои объятия  внедрился.

Стучало сердце, кровь бурлила,
Всё как в тумане проходило.
Блаженство, сладость приносило,
В неведомое погрузило.

Потом я понял, что случилось,
В росе как будто ты явилась.
Меня ты нежно целовала,
Руками гладила, ласкала.

Ко лбу, прядь волоса прилипла,
Любовь ты  мне  ведь  подарила.
Усталость тело обнимала,
Ты о любви, мне всё шептала.

Я заглянул в твои глаза,
В них радость жизни расцвела.
И  понял  я,  что  приобрёл,
Каким я счастьем овладел


Рецензии