он отдал мне последний луч...

Он отдал мне последний луч…
Закат незримо умирал.
В сиянии багровых туч
Наш день последний догорал.
Ушла, так и не попрощавшись
И не сказав, чего хотела.
И слезы в смехе утая…
Ломала горечь мое тело.
Неразличая грань и пропасть,
Он удалялся в темноту.
Переступая через гордость,
Он верил- подарил мечту.
Но это был последний день-
Расплата слишком велика.
Остудит солнце ночи сталь
Кроваво красного клинка.

-Что скажешь мне теперь о нем
-Мне кажется он был не плох
-И это мнение твое?!
-…Он отдал мне последний вздох…


Рецензии
Какой яркий и многозначительный закат закат - чувств, любви, надежд и может жизни - атмосфера грусти и тревоги сгущается и всё топит ночь!))

Любитель Абсента   19.05.2011 00:29     Заявить о нарушении
огромное спасибо

Намтари Люстрация   19.05.2011 23:12   Заявить о нарушении