Должны

Ведьмой стать, устремились девчата,
Курс вождения, управленье метлой.
Все спешат, управлять этой штукой,
Над землёй на метле полетать.

Что за напасть на них навалилась,
Просто сходят наверно с ума.
Не пойму, что у нас происходит,
На метлу все стремятся, да, да.

Женщина, это жизнь, это сказка,
Это радость, сияние дня.
Ну, причём, тогда это участье,
И стремленье летать на метле.

Раньше женщины тоже летали,
Самолёты водили в боях.
Что ж, теперь, все другими уж стали,
Где же доблесть и женская честь.

Ну, а дети, А если узнают,
Вот для гордости будет мечта.
Моя мама ведь Ведьмою стала,
Посмотрите, летит в облаках.

Нет подруги, мои дорогие,
Нам бы вас за другое, любить.
Лучше мамою просто вы станьте,
Без метлы, вы должны нас любить.


Рецензии