Настоящая любовь

Настоящая любовь

Молодая, озорная и беспечная,
Я по жизни, как по радуге, иду.
Рано думать мне про платье подвенечное,
Мотыльком порхаю в солнечном саду.
Я найду себе и сильного, и смелого,
Чтоб носил меня пушинкой на руках.
Я свой выбор до сих пор ещё не сделала.
Полюбить - так полюбить, наверняка!

ПРИПЕВ:

Чтобы встретить любовь настоящую -
Надо верить, надеяться, ждать.
А наградой за всё будет - счастье
И любви обжигающей страсть.
Чтобы встретить любовь настоящую -
Надо верить, надеяться, ждать.
А наградой за всё будет - счастье
И любви обжигающей страсть.

*  *  *

Моё девичье сердечко растревожено -
Мне судьба послала светлую мечту,
Повстречала летом самого хорошего,
И взлетела с ним на неба высоту.
Говорят, что мудреннее утро вечера,
Много дней любовь искала я не зря,
Вижу сны и вижу - платье подвенечное,
В нём, счастливая, стою у алтаря.
ПРИПЕВ.


Рецензии