Волшебная палочка
С детства книгу прочитал,
Гарри Потер в нём сидит,
В голове, как сон кружит.
Один раз под вечерок,
Совсем от дождика промок,
Под игольчатым дождём
Волшебство искал всё он.
Бегал темнотой вперёд,
Увидел звёздный небосвод,
Вдруг загорелся лунный свет,
Лежала палка давних лет.
Как закричит, упал в траву
"Нашёл, любимую свою!"
Осталась позади земля,
Домой пришёл, как та свинья.
С волшебством не расстаётся,
Спать ложился и смеётся,
На улице, с девчонками кричит:
"Абракадабра!"- песней звучит.
Несётся в школу улицей родной,
Смеётся шалунишка тихо надо мной,
"Сегодня палочкой взмахну,
Двойку исправлю, не одну."
Сказочно скользит улыбка в ответ,
Верят дети волшебству, спору нет.
Надел важно ранец, палочку он взял,
Певучий звонок на уроки зазвал.
Свидетельство о публикации №111042205778
Вчера был двоешник, сегодня пятерня!
Ах палочка, не покидай меня!
Мадрид 22.04.2011 19:58 Заявить о нарушении