Дерзай

Цветок раскрылся, народился,
Цвет яркий в нём, вдруг, появился.
Какая гамма, красота, какие яркие цвета,
Ожил, расцвёл, он распустился.

Для радости людей явился,
Глаз радует, любовь рождает.
Чарует сердце, возбуждает,
Весна в цветке, благоухает.

Какая чудная пора,
Весной природа ожила.
Цветёт, растёт и зеленеет,
И как в раю, здесь, сердце млеет.

Живи, купайся, загорай,
Природой, морем, наслаждайся.
Вино, шашлык, цветочный рай,
Всё для тебя, люби, дерзай.


Рецензии