на одних Весах
Мысли вслух
(из диалога с одной из подруг )
Однако....
Что ж, быть может...
ЛЮБОВЬ И МЕСТЬ -
Но на одних Весах ?
..............................
Весам, Я точно знаю-
Это не поможет !! -
И МЕСТЬ наВерно- переВесит Меру ,
Хотя... , как знать ..
ЛЮБОВЬ..,скорее легкоВерная на Веру ...
Ну ,как отдать !!!!!
Татьяне ,моему корабельному КОКу и подруге
На фото- одном из моих самых излюбленных снимков Софии-одна из самых любящих Женщин в Жизни,
но сыгравшая блистательно- и Месть )))-в кино
Т.Ф.
Свидетельство о публикации №111042205765