Я без сердца твоего
Не лечи меня,один я не останусь
Твой волчий взгляд наше небо съедало.
По телефону молчанье страдало
Звонило Богу,тебя набирало.
Я не сплю по ночам,я рисую твои кошмары
Ненавижу тебя,поэтому ты по врачам,
а я все такой же с виду счастливый
с вечной улыбкой на нарах .
В нору забились предатели твои верные,дикие.
Ты любишь правду им говорить,
за стеной они слушают крики мои.
я без слов снова твой,
ничего не поймешь, не напишешь
продолжим жить взаперти
ты все так же ****ишь,как дышишь .
Свидетельство о публикации №111042205763