ДЛЯ ТЕБЯ

Я тебя, никогда не забуду,
До последней секунды своей.
Я любить тебя сладкую буду,
И хранить тебя в сердце любя.

Вихри жизни, плохая погода,
Мимо нашей судьбы пролетят.
Не нужны нам попутные козни,
Мимо нас пусть они улетят.

Нам нужна лишь стабильность и вера,
Талисманом, чтоб в жизни была.
Счастье, радость, любовь и надежда,
Чтоб всегда по пути нам была.

А любовь наша в радость пусть будет,
Она в жизни для всех нас нужна.
Пусть волнует сердца, будоражит,
Радость эта пусть будет всегда.

Я тебя, никогда не забуду,
До последней секунды своей.
Я любить тебя сладкую буду,
И хранить себя, лишь для тебя.


Рецензии