Так случилось

Ну и что, вот так, случилось,
Я сама к тебе стремилась.
Не смогла больше страдать,
И мечту свою терять.

Я пришла и постучала,
На звонок я нажимала.
Ты, открыл и удивился,
Словно слон, с луны свалился.

Ты? Спросил, зачем ты здесь?
У меня, что день чудес.
Я, сказала, извини,
Мне в квартиру как войти.

Дверь открыта, заходи,
Я зашла и раздеваясь,
Всё тобою любовалась
Ты потом меня обнял.

Очень долго целовал,
Я как будто онемела.
А потом как одурела,
Ты меня всё целовал.

На диване раздевал.
Ночь прошла, а я устало,
Всё тебя я,  целовала.
А потом как  провалилась.

Я спала, во сне молилась,
И всё время я крестилась.
Чтоб меня ты не прогнал,
Когда кончится аврал.

А когда я всё ж проснулась,
И увидела тебя, поняла, всё хорошо.
Ты сидел, мной любовался,
Гладил нежно, наслаждался.


Рецензии