Стезя

Не моя ты, не моя,
Я могу завидовать.
Рождена ты для любви,
Но, не мне любить тебя.

Пронеслась, как ветерок,
По судьбе, моей, комок.
Сердце ты мне, как серпом,
Поцарапала ногтём.

Это мелочь для тебя,
Я же, не твоя мечта.
След кровавый, ерунда,
Главное любить себя.

Посмотри, рука в крови,
Жалость, не в твоей груди.
Цель другая, впереди,
По себе всё не суди.

Встретишь ты, когда нибудь,
Остриё своё в пути.
Сердце ранят, не забудь,
Боль почувствуешь в груди.

Не моя ты, не моя,
Понял, прошлая мечта.
Боль я с сердца, не тая,
С корнем вырву и тебя.

Я найду, себе другую,
Не такую, озорную.
Нужно мне любовь искать,
Чтоб потом не тосковать.

Влюбишься и обожжосся,
Сердце твоё надорвётся.
Ты поймёшь, что так нельзя,
Жизнь сложная, стезя.


Рецензии