Тяжело

Да, ты прекрасна и мила,
Одежда твоя, как волна.
Прекрасный гибкий, чудный стан,
Напоминает Индостан.

А волос русый, он родной,
И взгляд чудесный, озорной.
Голубизна очей, земных,
Краса и сладость губ твоих.

Счастливец тот, кто обладает,
Кто эту прелесть обнимает.
Кто может её целовать,
Такую розу, ублажать.

Не куклу на руках держать,
Своё дитя пора качать.
Пока ещё ты как Газель,
Пусть Бог продлит тебе твой день.

Прекрасная пора твоя,
Ты, под звездою рождена.
Ты в танце словно Божество,
Смотреть, на это, тяжело.


Рецензии