плечи
слепая гордость,
мир покалеченный.
я здесь останусь,
моя зависимость,
на веки вечные.
знакомый адрес,
хромой автобус,
маршрут конечный.
и если есть станции,
где верю в вечность,
это, пожалуй,
твои плечи.
Свидетельство о публикации №111042205704