Притяжение
не тревожусь понапрасну.
В этом мире - я живу,
любуюсь, как жизнь прекрасна!
Притягиваю к себе людей,
с кем общаться интересно.
Чистых помыслов полна, идей -
отдаю, чтоб стало понятно:
что мир состоит из любви,
взамен не ждите что-от-
я просто тебя люблю
и нЕ из-зА чего то.
Хорошо знать, что ты есть,
жить всему миру на радость!
Все люди вокруг меня,
жизнью любуются в сладость.
Я, просто, люблю тебя.
Между нами девять тысяч километров...
Ты не сможешь забыть меня –
я притягиваюсь до миллиметров!
20.09.2007
Свидетельство о публикации №111042205696