Бессоница

Колет кофейнозависимых
Острым шприцом бессонница.
Мыслей, в ночи невидимых,
Стая в окошко просится.

А над столбом простуженным
Как Кот Чеширский скалится
Диском Луна надкушенным.
Снова полночи маяться.

Мысли идут лишь странные
От трех часов до утренней.
Выгрузи свои данные - 
И закрывай глаза скорей.


Рецензии