Весна сдирает маски

Разбивать клавиатуру вечным притяжением,
 до изнеможения добил любовь твоими фразами.
 Рассказами связал последнее движение,
 сыграл в игру на поражение,
 теперь я первым ухожу, ты дальше жди конца.

 Что там по списку?раскрой всем наши планы-на экраны
 нас в рубриках "поржать" исхода нет и нет конца
 я забиваю боль в твои ключицы,чувствуй шрамы
 я развиваю чувство немощи забитого сердца

 заколото сердце
 негде греться
 некуда деться
 ты молодец,выдыхай,стирая пот с лица

 рассказы Богу не помогут,i lose myself
 зачеркнуть бы во вчерашнем сообщение ненужные слова
 твой мобильный-главным способ отвращения
 отвращения улыбки моего лица.


Рецензии