Песенка 2

Вот Ты сидишь и слушаешь ,думаешь ..очередая Love story в колонках.
Нет Бро ето не песенка,а крик души о помоще,может комуто поможет не поломать чужие жизни..
Пусть это выдуманная история но она может быть реальной,вдумайся и сделай выводы Бро.

Вот сижу у монитора,в душе ночь, из глазах дождь.
На екране фотки,кадр за кадром,вроде екскурсия в прошлое.
Не так давно настоящее,был друг и нет друга,как бутто всё было вчера.
Вот Мы з друганом школа, универ,игра в футбол, шашлыки, рыбалка.
А завтра проводить в последний путь, завтра отдадим его земле…
Ну куда катится этот долбанный мир, что за ***ня в голове ребят?!
Что за тьма в сердцах подруг? или за красоту надо платить душой?
«а что? Любовь прошла вот и Я ушла, ведь жизнь игра»-Тварь!
Пусть близко примут тока те к кому это относиться. Вот скажи:
Кто остановит поток слёз из материнских глаз, кто вернёт ей его?

Припев:
Кто учит Вас этим играм? Ведь сердца не игрушки, мальчишки не куклы.
 Побойтесь Вы бога ,ведь не сегодня то завтра охотник становиться жервой.
И уже твоим сердцем пойдёт игра ради смеха, твоим сердцем пойдёт игра ради смеха.

Ему бы ищё жить да жить и на неё давно забить,
И другую найти и дальже жить,детей растить себя любить !!!
А что теперь мать в чорном платке,цветы,гранит и натпись «Вечная память»
А всё так невинно начиналось,коктель ,танец,телефон потом свидание.
Пару месяцов в раю, измена,крики вой мордобой,натянутая улыбка вроде всё хорошо.
Записи в дневник, стихи, влажные точки на бумаге и её фотка в левом кармане…
 А ей всё по *** как-то, не выдержала душа веры облачоннои обманом,
Не выдержало сердца собранное по кусочкам и небыло сил больше терпеть
С души крик из окна вниз , на окне лист ,на листе текст
Не любить, забыть не могу. Жить, терпеть не хочу. За все простите вечно Ваш Генка.

Припев:
Кто учит Вас этим играм? Ведь сердца не игрушки, мальчишки не куклы.
 Побойтесь Вы бога ,ведь не сегодня то завтра охотник становиться жервой.
И уже твоим сердцем пойдёт игра ради смеха, твоим сердцем пойдёт игра ради смеха.

Дружище,Генка!!! Надеюсь Ты меня всё же слышишь!!!
Зачем Ты так? На кого ТЫ бросил мать?Знаю ,что нельзя но ТВОЮ мать!!!
Сейчас сижу корю себя, почему не заметил, не помог, не утешил?
Ведь всё можно пережить,пройти,стерпеть,но тебя ведь не вернуть!
Нельзя вернуть друга,сына,в будущем возможно прекрасного мужа,отца,деда.
Запомните все, все ,все! Спеши жить но не смей умирать,
Спеши любить но не смей играть,Спеши дружить но не смей предавать.
Ведь жизнь коротка ,а надо много ищё успеть!
Вспомнил,закурил,хоть не курил…Надеюсь в голову кому-то что-то вбил.
Если хоть одному етот трек помог, значит я не зря его писал…

Припев:
Кто учит Вас этим играм? Ведь сердца не игрушки, мальчишки не куклы.
 Побойтесь Вы бога ,ведь не сегодня то завтра охотник становиться жервой.
И уже твоим сердцем пойдёт игра ради смеха, твоим сердцем пойдёт игра ради смеха.


Рецензии