***

бухая весна
На железобетонной жиже пердят листья
замуровавшиеся в небытие.
Алкаш поливает святую благодать
Сносит все деревья во дворе
продажный чиновник.
Может он умрет во сне
задушенный многоэтажками


Рецензии