Надежда
В этой безликой пустоте,
Летит и ищет себе место,
Средь мыслей, в полной темноте.
Не надо лавров и награды,
Тому, кто ищет одного,
Пройдя заслоны и преграды,
Найти мечту, найти того.
Того кто точно так же ищет,
Среди козлов и подлых шлюх,
Не обирая бедных нищих,
И матом не каверкав слух.
Они найдут друг друга скоро,
Так скоро, что не написать пером.
Ну , а пока, надежда ищет
В родных сердцах прекрасный дом.
Свидетельство о публикации №111042205624