Не говори мне о любви
22.04.11
Ах, если бы восторгов умиленье,
не стало пылью в вашем брачном дне.
И в сердце вашем вдохновенье
любовью наполняло всё во мне.
Но отчего так не бывает в жизни,
одолевает скука, и в себе…
любви нам хочется всесильной!
не остающейся на дне.
* * *
Не говорите о любви
меня не бойтесь не ропщите.
Своё взяла я от души!
мне о любви не говорите.
Прошла чрез множество горнил.
Меня любил! – я не любила…
Теперь стою среди могил
той плакальщицей, что почила.
Вернуть прошедшее обратно
забыть судьбу ушедших лиц.
Никто уж не зайдёт приватно,
чтоб боль свою тебе излить.
Не говори мне о любви,
свою любовь не заслужила
и если скажет кто! – прими.
Не подниму глаз, пройдя мимо.
Мне о любви! - не говори...
Свидетельство о публикации №111042205622