я тебе все причины раскрою...
только ты не пытайся понять .
оставайся чуть - чуть неземною ,
отдохни...тебе нужно , поспать .
если надо прикинься дурёхой ,
если надо возьми за рога .
будь застенчивой , маленькой крохой -
с интуицией злого врага .
будь беспечной всесильной рабою ,
будь исходником , сытью , вином .
я тебе тебя покрывалом укрою ,
я тебя вновь прошу об одном .
оставайся как прежде желанной -
выкинь к чёрту мужской гардероб .
будь комично - спецфически - бранной...
буду вечно твоим круглый год .
фото:инет(Анна Павлова)
Свидетельство о публикации №111042205582
Сергей Неистофф 23.04.2011 18:04 Заявить о нарушении