Реинкарнация

 Срубили дерево в саду…
 - Увидели – живое!
 Вдруг превратился пень в…сову
 С лохматой головою!

 Глаза огромные и клюв…
 - Всё, как у настоящей птицы!
 Того гляди, «воскликнет»…»УУХ!!!»
 Взлетит и в лес  умчится!

 …А, может, правда – в жизни ТОЙ
 Было дерево…совой?
 Не деревянной, а живой!
 С большой, лохматой головой?!!

 И что должно было случиться,
 Что в ЭТОЙ жизни – во ВТОРОЙ
 Её угораздило родиться
 Обычным…ПНЁМ, а не совой?!!



       фото автора


Рецензии