Чем же голосуем?

Двадцать лет живём,
В рынке динамическом..
И никак всё не поймём,
Почему же в кризисе критическом?

Как же так упали,
В низ, на дно?
Рынок в страхе увидали,
Что замыслили давно?

Ходит тут двуногое,
Видишь растолстел?
А на вид убогое,
Как он в бедах богател?

Миллиардами сожрали,
И не подавились?
Тайнами скрывали,
За границей скрылись?

А сейчас в зачёте,
Знатный господин?
Бизнесмен в почёте,
С лампой, Алладин?

Чем мы голосуем,
Может непонятно?
Налами тасуем,
Коль сказать вам внятно?


Рецензии