Молюсь я пред иконой за тебя!

Папулька, милый мой, родной,
За что нам снова испытанья?
Тебя с любовью ждём домой,
А тут СМСка, словно наказанье.

Что там шторма, мы в полной Ж,
Что любишь сильно и скучаешь,
Вернемся, пишешь, мы домой,
Но, а когда и сам не знаешь.

Молюсь я пред иконой за тебя!
За жизнь твою, и всей команды!
Прошу, чтобы утихли буйные ветра,
И выход, чтоб окончился свиданьем.

Чтоб ты вернулся вновь в свой дом,
Там где семья твоя, там Я с Алёшкой.
Тут солнце блещет за окном,
И жаркий поцелуй я шлю тебе с ладошки.


Рецензии
Оля умничка!!! просто супер!!!

Сергей Белый 2   04.05.2011 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа. Мои молитвы были услышаны и у них всё прошло без жертв.

Семёнова Оленька   04.05.2011 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.