Интересный диалог идёт между мужем и женой

Между мужем и женою идёт длинный диалог.
Объяснял супруге, под дождём он так продрог.
Облегчу страдания ему, еле ноги муж волочит.
О больном хлопочет, жена на мужа зубы точит.

Недоверчивые взгляды жена бросит на супруга.
Торчала у больницы, а не твоя ли там подруга?
Вечно стычки и разногласия с любимою женой.
А неприятности всегда его обходили стороной.

Компресс с валюты на лбу смотрится потешно.
Диалог вела жена довольно долго, но успешно.
Непременно он будет этим способом лечиться.
За нос водить жену ему необходимо научиться.

Жена круглосуточно дежурила теперь у койки.
И регулярно подавала ему целебные настойки.
Ворчал притворщик, что терял он время даром.
Пачки денег станут для жены большим ударом.

Бальзам на душу, ведь валюта мужа согревала.
Больной лежал в постели, она покоя не давала.
Было не до смеха, мужчине назначили лечение.
Жена у койки, поэтому он испытывал мучение.

Был взгляд с упрёком, жена снова в душу лезла.
Он закрыл глаза, чтобы с глаз быстрей исчезла.
А доктор просто в шутку пригрозила пациенту.
И напомнила, чтобы не забыл отдать проценты.

Ему употреблять приходится горькие таблетки.
Из-за денег, мужчина оказался просто в клетке.
Лёжа в койке, предвкушал, супругу он обманет.
Идея появилась, пальцем ей загадочно поманит.

Не исключено придётся ему валютою делиться.
От неё не скрыться, сколько будет это длиться?
Не рассчитал и с ним недоразумение случилось.
Мужику в этот раз обвести жену не получилось.

Если дама в гневе, может даже чёрта одолеть.
Мужик всё понял и перестал, поэтому болеть.
Проучила женщина своего неверного супруга.
Похождения краем уха она слышала от друга.


Рецензии