Падший Ангел
Что до земли оттянет шею,
Прощенье- словно Божий перст
Излечит душу и согреет.
В молитве голову склонив,
Персты я Господа целую.
За душу падшую, за грех,
Прошу прощения и збрую
Готовлю верному коню,
Что приготовил на день битвы,
И имя Бога повторю-
Прими Господь мои молитвы.
Его запомнил навсегда,
Раз первый библию читавши,
Лишь Он защитник наш и друг-
Подымет знамя над упавшим.
p.s. Я падший Ангел,только в сердце
Оставлю, может быть излишек-
Стихи и проза, то из сердца,
Не просто списано из книжек...
Свидетельство о публикации №111042205514