Изменчивый апрель...
То холод, то тепло.
Ты холоду не верь!
Тепло весеннее пришло
Горький пряный запах
Веток вербы у ручья,
Аромат печёных пасок,
Просыпается душа моя!
Свежий сок берёзовый,
Нам весна нальёт.
День весенний, розовый,
Счастьем тёплым обовьёт.
Ветер запах леса,
В город к нам принёс.
Словно джин с кувшина,
В счастье нас унёс.
Свидетельство о публикации №111042205497
В солнце день румяный,
Джин в кувшине нравится,
В счастье день расплавится....
Ты просто талант! Целую! Твой Толя!
Анатолий Можаровский 23.04.2011 02:03 Заявить о нарушении