невозможно
не осталось воздуха.
мне без тебя
слезы россыпью
на длинных ресницах..
мне без тебя не спится.
мне без тебя ни жарко,
ни холодно.
мне без тебя ни сладко,
ни горько.
мне без тебя ни сложно,
ни просто так.
мне без тебя невозможно.
мне без тебя никак.
Свидетельство о публикации №111042205469