Интернет - е-искуситель

Я не хакер, не хам, не приемлю обман,
Всё смотрю в терминал, где там прячется нал.
Я не сплю и не ем, алчу прибыльных схем.
Нет желаннее тем e-платёжных систем.

Антивирусов фальшь и новинки ПО
Е-магАзин предложит по 100 баксов кило.
Подавляя испуг, потребляю я спам
С предложеньем услуг от продажных е-дам.

Злой троян-блокиратор отрубил Интернет -
Не увидеть e-брата, не послать е-привет.
Я кормлю не детишек, я кормлю криминал
Для чего в море щука, чтоб карась не дремал.


Рецензии