Знал бы ты, как я сгораю...

Знал бы ты, как я сгораю...
Знал бы ты, как я горю,
Ежеминутно умираю...
Знал бы ты, как в сердце бью

Ему - тому, что шепчет нежно,
Тому, что ласково целует.
Я безвозвратно стану грешной,
Совесть сдалась, уж не воюет.

Я буду гнить в своем обмане -
Я это знаю наперед.
Я пахну им, я вся в тумане!
Тупой бухгалтерский рассчет!

Всё так запущено, но буду я лишь плакать!
Остановить уже мы ничего не сможем!
Буду играть, вживаться, прятать.
Ведь говорю уже "Я тебя тоже..."

Я снова брежу, и всё меньше дней
Остается мне лишь для того,
Чтобы сказать "Была только твоей!!!
А скоро стану чуточку его..."

Ты конечно тут и не при чем...
Тебе всё это уже врятли важно...
Только, знаешь, как душа горит огнём!!!
Только, знаешь, как порой бывает страшно!!!

Давно нас не было в бреду...
Ну всё, выходим! Это в нашей власти.
Что б не страдал он, не уйду!
А с ним пить буду чашу счастья.

.........................................

P.S.
Как ты, я - айсберг, только тонущий.
Нет, не спасай и не кради, не зови ввысь!
Прошу тебя в последний раз о помощи!!!
Ты за меня разочек помолись!!!


Рецензии