ЩА...

Опять сижу на пепелище -
Мечты холодной и пустой.
Ей - одиночество жилища
Мигает тусклою свечой.

Ей одиночество жилища -
Не позабыть, не превозмочь...
Печали лунные глазища
Роняют слёзы-звёзды в ночь.

Печали лунные глазища
Имеют надо мною власть.
Мечты моей горят кострища -
Опять не выпала мне масть...

Мечты моей горят кострища
И с нею выжжена душа...
Лишь тлеет жизни пепелищем,
Как поминальная свеча.


Рецензии