Боль
Но только на день до темна,
А ночью вновь меня терзала
Та бабья вдовья тоска.
Зачем же ты, подруга злая,
И в эту ночь ко мне пришла?
И сколько же часов бессонных
С собою нынче принесла?
Послушай, я бы не хотела
Так ночи тяжко проводить,
Возможно, у судьбы найдется
Чем можно раны залечить.
* * *
Свидетельство о публикации №111042205328
Александр Анисимов 2 22.04.2011 17:26 Заявить о нарушении