***

О религии не мало песен сложено.
Я спою вам, господа, еще одну.
Как сказала девушка на форуме:
«Отобрали у меня страну».
Крестиками въезды обозначили,
В город, что когда-то был моим.
И правителей хороших мне назначили,
Тех, кто к «правильной» религии терпим.
Сыну в школе обеспечили законами
Воспитание религии святой.
А за рамами унылыми оконными
Скоро город будет - золотой.
Златоглавый, златокрестный, правильный,
Православный город возведут.
Ну а танки, серые и ржавые,
С глаз долой, подальше уберут.
Мне не нужно больше помнить прошлое,
Тех, кто за Россию умирал.
Нужно просто приносить по грошику,
Тем, кто у меня Ее украл.
Тем, кто переписывал историю,
Тем, кто насаждает свой устав,
Кто в политику СВОЮ внедряет логику,
И не чтит МОИХ гражданских прав.
Тем, кто на трибуне белокаменный
От законов, скромно пряча взор,
Из осколков Конституции и Памяти
На соборе выложит узор.


Рецензии
Хорошо и верно написано; нечего на нас и на нашем городе крест ставить, мы еще живы и полны сил! УДАЧИ, САХАЛИНЕЦ!

Кирилл Викторович Курилов   08.07.2012 15:09     Заявить о нарушении
Мы живы пока дух в теле и пока в рабов не превратились от нищеты духа!
в лад

Валерий Буслов   23.08.2017 05:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.