Болей наздоровье!

Болей наздоровье! болей,не спеши.
Выставит хворь на весы у Души
Всё что хотел бы себе я простить,
Всё что желал, но забыл отпустить.

 Покой и смирение приносит Она,
 Радость дыхания. Пришла не одна.
 Разум зовёт - в тело стучит,
 К счастью поёт жаром магнит.

 Ценность шагов от неё получи,
 Радость быть сильным. Только ключи
 От радостей этих теряю порой.
 Помогут болезни! Есть выход иной? )

 Одна лишь минута -целая жизнь.
 Ты за неё, как за годы держись,
 Чувствуй дыханьем пар изо рта.
 Рули своей жизнью,Она, брат, одна.

 13/03/09


Рецензии