костомашка послательная

Ну не грусти, все перетрет
Гони соринку прямо к носу
Когда ни будь и наш черед
И время вытащит занозу

Не в скуке жизнь ,а в осмысленье
И в одиночестве сознанья
Приходим мы в уединенье
В неразберихе мирозданья


Рецензии