Дискуссии с Губерманом 2. 4. 16

Я чтенью — жизнь отдал. Душа в огне,
глаза слепит сочувственная влага.
И в жизни пригодилось это мне,
как в тундре — туалетная бумага.
                И. Губерман.

И я читал. И с этих пор
Есть в тундре чем разжечь костёр.


Рецензии