Нежность чувств

... - Как мне хотелось бы услышать слово да, жизнь как вода спадающая в старость, не так уж много в жизни нам осталось, моментов сладких слаже ваших губ. Я был бы груб и нежен в одночасье, на теле вашем нежностью паря. И этот миг, и этот час прекрасный, и Вас за нежность чувств благодаря...   


Рецензии