***
Наводит весь день тяжелые мысли.
Нельзя ни смеяться, ни плакаться,
Они, по преданью, лишь только вышли...
Какое лицо и тело красивые!
А крест так давит... живое, телесное.
А слуги... как звери, они нечестивые.
Как поздно открылись ворота небесные.
Свидетельство о публикации №111042205270
Елена Владина 03.02.2013 11:57 Заявить о нарушении
С сердечностью
Елена Вайс 03.02.2013 07:50 Заявить о нарушении