Я так никогда не любил!

Всю полностью, всю до остатка
Заполнила жизнь ты собой
Как пересохшую реку
Наполнила чистой водой.

В стекле моих глаз заиграла
Отблеском жгучих огней
Душа запылала как пламя
Сжигая весь мусор на ней.

Тот вечер как сон все позволил
И все изменил навсегда
И нет без тебя мне покоя
Я так не желал  ни когда

Я так не ловил ничей образ
В блеске высоких витрин
Я так не желал новой встречи
Я так никогда не любил!


Рецензии