знаешь..
я шел
ты шла
он шел
мы шли
вы,- вместе..
я был один.
а ухмылка,сквозь зубы и дым мне в лицо..- будет скоро в кровавое стерта..
я не был с тобой,
он был..
и ты была с ним
так противно.
знаешь,как прилипает пузырь Бабл-гама к ладоням?.. практически намертво.
знаешь,как отдирается с мясом,его запах пота потом..?
ты презрела меня.. - вытирая его как мамаша кутенка, платочком в духах "Леди Гамильтон".
я был снова один
ты,- с ним
он
с разбитым
куклястым
слюнявым
секс-ртом.
видишь,кровь у него,как у девочки маленькой,с тонкими ножками разбавленно - розовая..
не созрел
и уже
не созреет
потому что
не держит
удар.
закурил,хочет быть мужиком,цедит что-то сквозь зубы,в нелепости позы.
мне становится жаль
и его
и себя
и тебя ..
нас здесь трое из двух несложившихся пар.
ну,а я знал всегда,что ездить в трамвае - чревато последствиями встретить тебя вместе с ним.
если две параллели маршрута из пункта from А в пунк to В,относительно линий трамвайных изучен.
не скрипят тормоза..это зубы скрипят,
и шарахаются
две старушки
от болида,
летящего
с ускорением таким,
что они пожалели,о том что сегодня решили пройтись..
им в Берси
на скамейке
сейчас
было бы лучше.
знаешь..это не может быть просто случайным сюжетом из хроники города..
Свидетельство о публикации №111042200517